首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  鳄鱼恤预计综合溢利大幅倒退
2019-02-15
分享至:

  2月13日,鳄鱼恤发布公告称,预期集团截至2019年1月31日止6个月的未经审核中期业绩,公司拥有人应占综合溢利将大幅倒退,2018年为6626.6万港元。

  对与综合溢利大幅倒退的原因,鳄鱼恤在公告中解释为,主要是由于在该期间内来自集团的投资物业的重估收益大程度下跌及按公平值计入损益的财务资产重大贬值所致。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn