首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  爱慕股份:全渠道布局,致力成为中国原创贴身服饰品牌企业
2020-12-22
分享至:

  日前,证监会官网显示爱慕股份有限公司审核状态为预披露更新。据了解,爱慕股份此次IPO拟募资7.61亿元,该项资金主要用于“信息化系统建设项目”、“营销网络建设生产项目”和“越南生产基地建设项目”。爱慕股份希望借此次契机全渠道布局,致力成为中国原创贴身服饰品牌企业。

  资料显示,爱慕股份是一家专业从事高品质贴身服饰及其用品的研发、生产与销售的企业。经过了近三十年的发展,爱慕股份始终专注于为消费者创造美好体验,致力于成为融合东方美学和现代设计并具有文化影响力的中国原创贴身服饰品牌企业。如今,爱慕股份已全面覆盖了线上及线下渠道,与此同时,爱慕股份还积极探索渠道数字化运营以及不同渠道间的融合的可行性。

  在品牌创立初期,爱慕股份主营中高端女性内衣,如今,爱慕股份已经形成了集爱慕(Aímer)、爱美丽(imi’s)、爱慕儿童(Aímerkids)、爱慕先生(Aímermen)、兰卡文(LaClover)和慕澜(MODELAB)等多个品牌为一体的集团企业。旗下各个品牌在其细分领域中均拥有较突出的竞争地位。值得一提的是,爱慕股份在线上渠道方面,已逐步建立了一定市场地位,市场口碑和市场份额位于行业前列;而在线下渠道方面,爱慕股份连续多年在男性内衣、女性内衣等细分市场综合占有率排名保持第一,在行业中形成了核心竞争力。

  伴随着中国零售业态的进步,爱慕股份同样与时俱进,目前爱慕股份积极布局了线上渠道,主要通过唯品会、天 猫等主流电商平台,实现产品的销量增长。根据第三方公司亿邦动力的数据,由爱慕股份运营的“爱慕官方旗舰店”在2017年至2019年期间,连续三年跻身天 猫“双11内衣热销店铺”前十。根据第三方数据公司观星台的监测,爱慕股份旗下的爱慕儿童(Aímerkids),2019年的市场份额位列全行业第八,同样在市场中拥有很高的地位。

  面对未来的发展,爱慕股份一方面将积极打造数字化新零售终端,让更多的消费者获得更好的购物体验;另一方面将通过精细化用户运营的方式激发消费需求并驱动决策,以提升公司的市场占有率,为打造中国原创贴身服饰品牌企业而努力!

  (来源:慧聪)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
第二十六届巴黎展启幕
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn