首页 > 资讯 > 企业 > 质量曝光 > 正文 
 
  青岛锦日盛家纺所产口罩抽检不合格复查仍不合格
2020-11-20
分享至:

青岛锦日盛家纺所产口罩抽检不合格复查仍不合格

  11月19日,山东省市场监督管理局发布关于产品质量监督抽查不合格复查仍不合格企业的公告,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等法规规定,青岛市市场监督管理局依法对辖区内监督抽查不合格产品生产企业青岛锦日盛家纺有限公司开展了结果处理工作,责令企业改正,并组织了复查,经复查青岛锦日盛家纺有限公司生产的银纤维抗菌抗病毒口罩仍不合格。根据《中华人民共和国产品质量法》第十七条、《产品质量监督抽查管理暂行办法》第四十七条有关规定,现予以公告。

  (来源:信网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn