首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  山东济南发放棉花目标价格改革补贴资金
2017-08-11
分享至:

  近期,济南市财政下拨2016年度棉花目标价格改革补贴资金2245万元,通过财政惠民补贴“一本通”系统,及时、准确、安全的兑付至农户手中。

  一是细致精确准备。坚持早部署、早研究、早准备,主动对接了解棉花目标价格改革补贴政策要求,熟悉业务流程,确定职责分工,各项准备工作扎实。

  二是规范高效发放。理清发放流程,明确部门职责,协调相关部门,获取种棉数据,及时下拨资金,密切上传下达,积极沟通解决资金发放过程中遇到的问题,督促资金及时发放到位。

  三是严肃督导落实。印发《关于规范发放2016年度棉花目标价格改革补贴资金的通知》,严格发放程序和各部门职责分工,落实补贴公示制度,严肃“五到户”“六不准”纪律。指导县区与农业、统计、发改等相关部门积极协调,密切配合协作。坚持“以民为本”的工作理念,以服务精神提高政府管理能力,以管理职能促进服务型政府建设,恪尽职守、扎实工作,树立高度的政治责任感和紧迫感,在规定时限内,将资金及时、准确、安全的发放到种棉农户手中,保证惠民补贴政策切实落实到位。

 

  (来源:财政部网站)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“乔丹杯”第12届中国
360.jpg
【视频】纺织行业在供
sy.jpg
我国毛衫产业的新篇章
360270.jpg
电影与时装:互相浸染
sy.jpg
“产品竞合与价值再造
001.jpg
2017年上半年纺织服装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn