首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  深圳:旧印染厂变身文产园区
2019-05-14
分享至:

深圳:旧印染厂变身文产园区

 

  昨日,第十五届文博会满京华艺象iD TOWN分会场开幕,“深圳市市级文化产业园区”授牌仪式同时举行,艺象正式升级大鹏新区首个市级文化产业园区。

  开幕秀《生产·生态——从工业文明到生态文明展览》为大家带来惊喜。在雕塑家戴耘的牵头策展下,多位国内艺术家利用工业废料创作出形态各异的艺术品,其中包括鸿华厂的旧印染设备和缝纫设备,展现了这片土地30年间从工业文明到生态文明的过渡历史。

  (来源:深圳商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn