首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  重构未来·中国服装产业峰会9月3日濮院举行
2019-08-30
分享至:

  当前,随着中国经济进入新常态,面临着国内外市场的双重挤压,中国服装企业正面临着前所未有的挑战与危机。客户流失、订单锐减、库存严重,开工不足,利润下降,渠道狭窄,管理滞后,人才匮乏,风险加大。寒冬乱世中,多少服装人深感迷茫与无奈.......

  重重迷雾,路在何方?

  谁来照亮你前进的方向!谁来赋予你前进的力量!

  以破局、创新、共享为主题的“重构未来·中国服装产业峰会”即将于9月3日在中国时尚名镇濮院世博原创中心举行。

  届时将有300多位来自广州、深圳、杭州等各地原创爆品工厂代表及服装行业专家、大咖齐聚一堂,共同探寻中国服装行业的突围之道、共享模式、爆品孵化与冠军路径。

  旨在通过本次峰会,汇聚服装行业专家与精英智慧,解析服装产业痛点,破局服装企业面临的困境,透过创新与共享的路径,找出一条服装企业的未来之路,通过系统的赋能与孵化,进而打造出一批中国服装行业的单品冠军企业。

  你是否还在为订单的减少而愁眉紧锁?你是否还在为堆积如山的库存而辗转反侧?你是否还在为如何拓展新渠道而一筹莫展......

  针对当下服装企业存在的种种痛点,峰会现场专家将一一剖析,答疑解惑,彻底打通困扰服装人的“任督二脉”。另外本次峰会的另一大亮点是,通过抱团、共享、赋能等一系列落地实操,让还在孤军奋战的单兵服装企业融入服装产业联盟战团,进而实现抱团突围共同度过寒冬走进服装行业的春天。

  峰会期间,还将举行共享战团?四大铁军建军仪式、百家爆品工厂联盟签约仪式、万店采集联盟启动仪式、十大新渠道战略合作签约仪式、S级新零售工具签约仪式。

  本次峰会由濮院世博原创中心、浙江省羊毛衫协会联合主办,由中国服装精英联盟、杭州服装供应链联盟协办。

 

  (来源:中国服装网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn