首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  浙江兰溪:企业巧做“加减法”助推防疫用品生产
2020-02-07
分享至:

  作为浙江省老工业基地和中国织造名城产业集群——兰溪,针对目前严重的疫情防护形势,利用较完整的全产业链生产基础,领导企业转产、复产,加大了口罩、防护服、护目镜、消毒液等等防疫用品的供应量,缩短了供货周期,这“一加一减”之间,助力了打赢防护阻击战。

  为加强防疫物资储备,保障疫情防控产品供应,兰溪市经信局专门安排工作人员前往防疫物资生产企业,开展联络服务工作,协助企业做好复工、生产及防疫物资供应等工作。

  目前兰溪市所有防疫相关企业已开工生产,正在不断释放产能,经信局将继续做好跟踪服务工作,发挥联络员桥梁纽带作用,积极解决企业生产过程中存在的难题。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn