首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  200万锭纺织服装产业园项目落户莎车
2020-06-22
分享至:

  6月20日,莎车县举行纺织服装产业园项目奠基仪式。

  奠基仪式上,自治区人民政府党组成员黄三平致辞,他表示要培育壮大南疆特色产业优势,夯实南疆乡村振兴产业基础,利用纺织服装等产业,巩固提升脱贫攻坚成果。新疆中泰(集团)有限责任公司董事长王洪欣就项目工程实施进行了表态发言,喀什地区及县相关领导就项目建设及项目管理方面等内容进行了发言。

  据了解,莎车县纺织服装产业园项目由新疆中泰集团投资建设,建设规模200万锭,总投资60亿元,一期规划建设50万锭,投资约19亿元,项目计划于2021年底全面投产,项目建成后可实现年销售收入20亿元的目标,直接解决就业2500人,间接带动就业1万人到5万人。

  新疆利华(集团)有限责任公司党委书记王东升说:“在2020年决胜脱贫攻坚的最后一年,企业项目的落地,对带动当地就业、助力脱贫攻坚、对南疆各族人民的经济发展和生活改善发挥很大作用,做到一人就业,全家脱贫,我们国有企业做出应有贡献,履行企业应有的社会责任和担当。”

  奠基仪式最后,参会人员共同为项目进行奠基。

  (来源:莎车县融媒体中心)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn