首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  江苏省纺织行业产业工人队伍建设改革试点工作推进会议在通召开
2020-06-23
分享至:

  江苏选择纺织行业作为产业工人队伍建设改革试点行业,选取8家企业作为试点单位先行先试。今天下午,全省纺织行业产业工人队伍建设改革试点工作推进会议在通召开。

  南通作为全省产业工人队伍建设改革试点城市,今年以来围绕纺织行业产业工人队伍建设改革,主动融入全局,把产改工作作为党建带群建、群团共建的重要内容。一方面强化政策驱动,分类分层制订相关激励措施,通过不断健全完善技能人才培养体系,切实强化纺织工人的政治获得、经济获得,努力打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的高素质纺织工人队伍。另一方面,注重协同推进,各级工会加强与人社、教育、国资委、科技等相关部门沟通协作,营造社会各界关心、支持、参与改革的良好氛围。

  市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴参加会议并讲话。

  (来源:南通广播电视台)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn