首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  产业用纺织化学品交流座谈会在杭州召开
2020-07-31
分享至:

  7月27日,中国纺联副会长、中产协会长李陵申赴浙江杭州传化化学集团进行调研,就传化化学品的开发应用及其在产业用纺织品领域的拓展情况进行交流,会上听取了中国产业用纺织化学品研发基地建设情况汇报,传化集团党委书记、传化化学集团董事长陈捷,传化化学集团总裁周家海及相关人员陪同出席。传化化学品目前在医疗与卫生用纺织品、过滤与分离用纺织品、交通工具用纺织品、安全与防护用纺织品、建筑用纺织品、包装用纺织品、蓬帆类纺织品、合成革用纺织品、结构增强用纺织品、线绳缆带及特种纺织品等领域得到广泛应用,部分产品已具有一定竞争优势。李陵申会长指出,传化化学品作为国内较早全面供应产业用纺织品及非织造布助剂的化学品供应商,应重视以下五个方面的发展:一是通过补短板开拓新的产品应用市场,二是加强基础核心技术研究,提升产品性能实现高端产品替代,三是加强与下游客户建立战略合作关系,共同开发高端应用,四是通过产融合作实现公司新产品的增量拓展,五是全面推进实施三品战略,加强行业内宣传推广。

  (来源:中产协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn