首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  江苏省高端纺织服装企业专场招聘会举行
——56家国内知名纺织服装类企业前来招贤纳士
2020-11-09
分享至:

  近日,“江苏省高端纺织服装企业(高职)专场招聘会”在江苏工程职业技术学院举办,活动吸引了56家国内知名纺织服装类企业前来招贤纳士。

  此次招聘会由江苏省纺织服装职业教育行业指导委员会、江苏省纺织服装职业教育集团主办,江苏工院承办,江苏省纺织工业协会支持。旨在更好满足我省纺织服装企业对技术技能人才的需求,为企业招聘人才搭建平台,促进我省纺织服装企业与院校之间的紧密合作。

  招聘会采用线上、线下两种招聘形式,线上招聘是由用人单位通过悦播江海直播平台向全省各纺织服装类高职院校进行全程直播招聘。江苏工程职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院等12家高职院校组织学生参与了本次线上招聘。线下招聘是采用现场洽谈和现场宣讲的方式,企业通过现场实地播放宣传片、PPT,宣传企业形象、发布招聘信息等方式,与应届毕业生洽谈交流,选聘优秀人才。

  (来源:江海晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn