首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  福建省纺织印染助剂制造行业协会成立
2020-12-07
分享至:

  12月5日,福建省纺织印染助剂制造行业协会年会暨第一届理(监)事会就职典礼在石狮举行。泉州市委统战部副部长、泉州市工商联党组书记陈晖,泉州市工商联副主席、二级调研员黄振骞,石狮市委常委、统战部长林天虎出席就职典礼。石狮市七星化工有限公司董事长陈文七当选为创会会长。

  福建省纺织印染助剂制造行业协会是继浙江和广东两省后,成立的第三家省级助剂行业协会,现有会员200多家。自2020年1月15日经福建省民政厅批准成立以来,该协会就致力于引导行业健康发展,促进行业诚信自律,并热心公益事业,先后举办了公益助学、公益助老、志愿服务以及无偿献血等多场公益活动。特别是今年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,协会以高度的社会责任感,号召广大会员踊跃捐款,积极支持疫情防控工作,向石狮市慈善总会定向捐款5万元。

  陈文七表示,福建省纺织印染助剂制造行业协会将重点抓好三个方面的工作:一是建立健全制度、加强组织建设、加大培训力度,努力把协会打造成一支学习型、诚信型、服务型、责任型的团队;二是坚持“服务立会、服务兴会”的理念,为会员做好信息、科技、人才、融资等服务,把协会办成会员的“温馨之家”;三是充分发挥桥梁和纽带作用,为促进全省纺织印染助剂制造行业高质量发展发挥积极作用。

  (来源:闽南网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
新年好.jpg
祝业界同仁虎年吉祥、
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn