首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  青岛市纺织服装行业协会秘书处开展新春调研系列活动
2021-03-09
分享至:

  为深入了解会员企业当前需求,提升协会秘书处服务水平和能力,促进协会服务工作更加精确高效,秘书处开展为期1个月的走访调研会员企业活动。

  3月3日上午,调研组首先来到位于市北区的青岛莱斯玛特纺织有限公司,与莱斯玛特品牌董事长张海松,青岛红雨伞服饰有限公司董事长赵萍进行交流。莱斯玛特企业在外贸基础上,与亚马逊等平台合作开发跨境电商业务,在稳定外贸业务基础上实现“海淘”业务的增量发展。

  3月3日下午,受邀调研青岛三剑线业有限公司,“三剑”是青岛优秀的传统线业品牌,“三剑”坯线与成品线是山东乃至北方地区最大的缝纫线生产企业之一,企业自主研发的生产管理系统行业领先,且拥有企业实验室并配备较为齐全的缝纫线检测设备。目前位于青岛的成品线厂月产量在3000万米以上,均达到OEKO-Tex 100标准。

  3月4日上午,调研组赴胶州市李哥庄镇制帽产业集群、上合跨境电商产业园、上合共享制帽工场调研。胶州市制帽行业商会副书记郑健、产业园总经理常坤介绍李哥庄镇制帽产业发展情况。据悉,目前全镇年产各类帽子5亿顶,年产值约40亿元。

  3月4日下午,受邀赴位于青岛高新区的星域智能调研,参观星域智能赋能内衣定制产业示范工厂。企业自主研发的“孔雀云”平台,在供应链端实现高效应用。

  (来源:山东热搜)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn