首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  湘南纺织产业基地振兴县域实体经济
2021-04-07
分享至:

  湘南纺织产业基地是我市承接沿海产业转移的重要基地,目前该项目正在全力推进,全部投入运行后,服饰年产量可达15亿件,年产值1000亿元,将带动10万人就业。

  在湘南纺织产业基地服饰园,一期装配式厂房项目已经基本完成,第一批入住的4家企业正在投入生产。常宁市康杰服装有限公司作为第一批从广东转移至湘南纺织产业基地的牛仔服饰企业,现在日生产牛仔服饰达到6000件,产品远销欧美市场。

  目前,园区正式签约企业31家,全国各地纺织意向入园企业近300家。

  湘南纺织产业基地(一期)项目主要由服饰生产园、环保设施园两大块组成。目前,纺织产业基地一期主体建筑已经基本竣工。

  (来源:大义常宁)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn