首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  福建省纺织复合人才高级研修班结业
2021-11-15
分享至:

  11月14日上午,由福建省人才培训测评中心、中共石狮市委人才办主办,中国海峡人才市场晋江工作部、石狮工作部承办,石狮市中纺学服装及配饰产业研究院协办,为期四天的2021年福建省纺织复合人才高级研修班举办结业典礼,向全体学员颁发了结业证书。

  2021年福建省纺织复合人才高级研修班共来自全省相关单位的近50名纺织复合人才参加研修学习。研修期间,不仅组织学员学习了《“十四五”政策下纺织印染产业发展现状及展望》《绿色环保染整技术开发及产业化应用》《绿色纺织新材料的发展方向及趋势》《工业互联网与智能制造系统技术》《纺织服装生产设备的数字化、信息化和智能化》等理论知识,还实地走访参观了石狮市中纺学服装及配饰产业研究院、信泰(福建)科技有限公司、中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所和石狮华宝集团有限公司等单位。

  (来源:石狮日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn