首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  第34届针织染整学术研讨会在福州举行
2021-12-17
分享至:

  近日,仁信杯第34届全国针织染整学术研讨会在福建省福州市举行。本届研讨会以“智能创新、绿色发展”为主题,吸引了全国针织行业的200余名代表参会。会议就相关政策、行业研究及发展趋势进行了解读。

  会上,20多位代表、上游企业、针织印染一线技术人员进行了为期一天半的技术交流,从不同角度分享宝贵的生产经验、最新的科研成果,并介绍了最新的生产设备和染化料产品。

  与会代表还就针织印染行业上下游最新技术及发展方向、如何促进技术成果的推广和转化、如何促进上下游产业链的协同发展等内容进行了交流,构筑针织染整领域“最初1公里”和“最后1公里”的高效互联。

  此外,会议还在会场内设置了交流技术展,现场展示最新产品与技术。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn