首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  大朗深度谋划毛织产业未来发展
2023-01-05
分享至:

  今天下午,大朗镇召开毛织产业发展规划座谈会,围绕大朗毛织产业“十四五”发展规划的定位与目标、实施路径、重点任务等方面进行探讨,研究分析大朗毛织产业目前面临的形势,深度谋划大朗毛织产业未来发展。

  镇党委书记郭怀晋,镇党委副书记、镇长邓柏松,镇党委委员蔡培光、副镇长林源泉以及大朗镇毛织管委会负责人,五大行业协会负责人参加了座谈会。

  会上,大朗镇毛织管委会相关人员首先介绍了大朗镇世界级毛织产业集群先行区“十四五”产业发展规划行动纲领的主要内容。随后,与会领导和行业代表围绕大朗毛织产业“十四五”发展规划的定位与目标、实施路径、重点任务等方面进行探讨。

  镇党委书记郭怀晋指出,2023年开始,我们的中心工作将会全面转到以实现高质量发展的经济工作为主,下来必须要坚定信心、趁势而为、抓住机遇、迎难而上,要创新工作思维模式,优化管理结构,强化保障措施,坚持打造大朗毛织区域品牌,深度谋划大朗毛织产业发展之路,推动“大朗毛织”成为时尚与品质兼具的产业区域性品牌,为大朗经济高质量发展贡献力量。

  (来源:荔香大朗)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn