首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  面对百年变局,一场全球瞩目的盛会即将开启服装行业新篇!
2023-11-02
分享至:

  11月16日—18日,一场备受瞩目的全球服装行业盛会将在东莞虎门举办——2023世界服装大会。届时,来自全球服装行业的意见领袖与时尚精英,将围绕“全球合作,共创未来”的大会主题,通过开幕大会、主题论坛、时尚盛典以及卫星会议等重磅多彩的活动,共话行业未来大势。

  本次大会阵容强大、嘉宾云集,不仅将有有关政府领导、驻华使领馆代表出席活动,更将汇聚来自意大利、法国、英国、德国、瑞士、日本、韩国、越南、柬埔寨、孟加拉、印尼、马来西亚、摩洛哥、西班牙等近20个国家和地区的海外组织、行业协会、专家学者和企业家,分享行业发展的全球视角与独到见解。

  盛会将启,让我们提前一睹大会阵容,共盼相聚,共创美好。

  (来源:纺织服装周刊 董笑妍)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn