首页 > 资讯 > 流行 > 流行聚焦 > 正文 
 
  Stella McCartney 推出品牌首个新娘礼服系列
2018-11-21
分享至:

  设计师Stella McCartney将于2019春季推出新娘礼服系列:Stella McCartney“Made with Love”。

  该系列共有17款礼服与配饰,简单的颜色和利落的裁剪体现了Stella一贯成熟与柔美结合的风格。除了常见的长裙,礼服中还包含了蕾丝刺绣连体衣以及象牙白西装礼服,礼服造型裁剪利落。礼服选用可持续黏胶纤维制作,延续了Stella对环保的坚持。

  所有礼服款式都会缝上写有Stella祝福的“Made with Love”蓝色标语,以呼应西方婚礼传统中蓝色祝福代表纯洁永恒之爱的美好意蕴。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn