首页 > 资讯 > 流行 > 流行资讯 > 正文 
 
  保暖又大气 这么美丽的雀啡你不容错过
2018-11-19
分享至:

  精致总是表现在细节之中,不张扬、不放肆,却能表达高级之美。真正有品位的女人总是爱把品位穿在细节中,看似云淡风轻,实则以质取胜。如果你是一个追求精致生活的人,那么不妨跟我来看看雀啡2018的新款吧!

  说到大气的单品肯定离不开大衣,一件设计时尚,质感高级的大衣,能让你瞬间从人群中脱颖而出。而雀啡这件焦糖色的大衣,在颜色上已经非常的简约大气了,加上经典的风衣版型,以及腰间绑带设计,优雅气质展现无遗。

  经典版型的棒球外套放在今年,肯定算不上时髦单品,但是如果再版型上做点小小的改变,瞬间时尚度就回来了。这件外套在材质的选择上,已经很独特吸睛了,加上后背飘带设计,和不规则的衣摆剪裁,你是不是突然觉得有一丝丝的心动呢?

  今年的羽绒服要想穿出时髦,只要选对颜色就成已经大功告成,今年的印花就很流行,时尚又简约。搭配一件休闲的牛仔裤,青春又有活力。雀啡这款羽绒服童趣的印花,真的很容易激发人的童心,同时版型的设计也是十分的干净利落。

  这款雀啡2018冬加厚毛领长款收腰羽绒服,墨绿色的色调复古又时尚,非常厚实保暖,超大毛领,时尚显档次,整体压线设计,穿上不显臃肿,同时松紧收腰的版型,既保暖又显瘦。(来源:中国品牌服装网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn