首页 > 资讯 > 流行 > 设计师 > 正文 
 
  2名晋企设计师获“全国纺织面料设计师”荣誉称号
2020-10-27
分享至:

  近日,“第六届(2020年)全国十佳纺织面料设计师及培养先进单位”评选结果出炉。三六一度董稳定被评为“金梭奖”第六届全国优秀纺织面料设计师,万兴隆吴志辉被评为“金梭奖”第六届全国入围纺织面料设计师。

  据悉,“金梭奖”全国十佳纺织面料设计师及培养先进单位评选自2010年举办,每两年一届,是一项国家级权威纺织面料设计师的评选活动。该活动为推动我国纺织面料企业整体设计能力和市场竞争力的提升,提高我国纺织面料设计人员的社会影响力和职业地位做出了突出成绩与贡献。记者了解到,“第六届(2020年)全国十佳纺织面料设计师及培养先进单位”评选活动,共有近60名面料设计师申报奖项,近20家国内纺织服装企业竞逐培养先进单位,提交设计产品200余个品种。

  (来源:晋江新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn