首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  中国家纺画稿交易会南通开幕 1.5万幅画稿参展交易
2016-10-19
0

中国家纺画稿交易会南通开幕 1.5万幅画稿参展交易

参会者在家纺画稿交易会上挑选画稿作品

  

  18日,为期两天的第九届中国(川姜)家纺画稿交易会在中国南通家纺城开幕,110多家国内知名家纺设计机构参会,参加展示交易的画稿达1.5万幅。

  中国(川姜)家纺画稿交易会2010年开始与中国家用纺织品行业协会联合主办,并上升为全国性的家纺画稿展会。前八届画稿交易会累计邀请到1480多家国内外知名画稿设计单位参展,展出画稿作品26.8万幅,成交近3万幅,成交额7000万元。2015年,南通家纺城共推出新花型3万多个,新型面料10多种,建成国家现代服务业家纺研发设计产业化基地。这次画稿交易会已经成为家纺转型的交流平台,举行南通家纺行业法律服务团成立仪式暨“家纺与法”和2016年家纺微商两个论坛,举办2016家纺微商购物节。

  

  (来源:南通网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn