首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  首届中国家用纺织品设计师代表大会落户海宁许村
2017-03-09
0

  由中国家用纺织品行业协会设计师分会主办,浙江省海宁市许村镇人民政府承办,海宁中国家纺城股份有限公司协办的2017中国家纺设计师代表大会日前在浙江海宁许村拉开帷幕。

  据介绍,2017中国家纺设计师代表大会的主题为“设计智汇”,旨在汇聚人才力量,分享智慧,与大师对话,共创家纺设计行业新发展。大会吸引了来自企业、设计机构的家纺设计师和家纺院校教师的广泛参与,是代表了国内家纺设计最高水准的专业会议。另据悉,出席本届设计师代表大会“设计智汇”论坛的嘉宾有国际著名设计师、中国陈设艺术专业委员会执行主任梁建国;美籍华人、流行趋势研究专家、北京市特聘教授研究生导师刘晓萍等行业权威人士。业界人士认为,首届家纺设计师代表大会的系列活动,为家纺企业搭建了设计研讨、交流的学术平台,实现了产学结合、产业共融、发展共融的局面。

  “中国的家纺设计从来不缺乏智慧和信心,但缺少共同的情怀与合作的力量。”召开中国家纺设计师代表大会就是为了凝聚优秀家纺设计人才,撬动更多家纺设计产业链资源,为更多富有才华的家纺设计师提供良好的发展平台和机遇,进而推动中国家纺产业整体设计水平的发展。

  (来源:中华工商时报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn