首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  中国家纺协会参观深圳自然醒商业连锁公司
2017-07-14
分享至:

  7月7日下午,中国家用纺织品行业协会副会长朱晓红应邀实地考察了深圳自然醒商业连锁公司,该公司是珠三角家喻户晓的零售连锁品牌,是家居快时尚开创者,为生活家居行业的领先品牌之一。

  自然醒公司总经理魏君宜先生陪同朱晓红一行参观了位于宝安区的旗舰门店,介绍了该公司2017年度主打产品,分享了开设直营门店的销售战略与经验。该公司在创业8年中,已经在8省、35座城市开设了140余家直营门店,目前公司积极迎接"互联网+"浪潮,致力于成为"至美新中式生活的开创和引领者"。

  朱晓红副会长饶有兴趣地听取了魏君宜总经理所作的详细介绍,认为自然醒商业连锁公司定位独特,让消费者感受到温馨的家庭生活气息,展现了家纺家居企业的人文情怀与先进的商业理念。

  朱晓红副会长应询介绍了中国家纺协会今年下半年重点工作规划,表示欢迎自然醒加入中国家纺协会大家庭,共同探索家居营销渠道新模式。(来源:品牌家纺网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校
sy.jpg
智慧赋能,品牌筑魂—
sy.jpg
2018中国纺织军民融合

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn