首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  厉害了!通州入选国家级家纺外贸转型升级基地
2018-11-23
分享至:

厉害了!通州入选国家级家纺外贸转型升级基地

  11月22日,记者从南通市通州区商务局了解到,在日前举行的全国纺织服装外贸转型升级基地工作会议暨国际化发展论坛上,通州区作为新增认定的国家级家纺外贸转型升级基地获授牌。

  家纺产业是我区的传统特色产业和富民产业。近年来,我区专注于传统家纺产业的转型升级与创新发展,家纺基地突出“市场采购贸易方式试点”,致力于引导家纺外贸企业有效突破壁垒,大力发展对外贸易,抢占更多的国际市场份额。2017年,我区通过市场采购贸易方式出口达3.3亿美元。

  今年商务部新认定255个国家级外贸转型升级基地,涉及纺织服装行业54家,其中家纺外贸转型升级基地7家。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn