首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  2020春夏家纺关键色彩推荐—牛油果色
2019-06-12
分享至:

 

    伴随着人们生活水平的不断提高,越来越多的消费者开始购买食用牛油果,牛油果不仅营养价值高,还是大自然清新色系中的典型代表。这种充满生机的清新色调被设计师们运用到了服装、鞋包等各个领域当中,甚至成为各大博主力推的美甲色号,由此牛油果色系(PANTONE 18-0430 TCX/COLORO 053-39-19)成功的晋级为新一轮的网红色。其实不少知名家纺品牌也已经开始运用牛油果色系打造出了专属夏日的家居单品,易于搭配且具有装饰效果的牛油果色系相信在明年也将会持续大热。

    牛油果色在床上的运用往往以纯色的形式出现,绗缝、簇绒工艺更是缓解了空间的单一乏味,增添质感并且提升了室内的整体格调。以Kip & Co、Home Republic为代表的澳大利亚品牌,则是直接以牛油果的外形做印花处理直接运用,清爽怡人又不缺乏趣味性,非常适合夏季使用。

    在意大利知名品牌Moroso的沙发系列中就大面积的运用到了牛油果色,采用丝绒质感面料,结合室内空间的布局呈现出柔和的哑光光泽,非常符合现在人们对室内高低哑光色调的追求。英国知名软装品牌Orla iely在最新系列中也提到了牛油果色,与该品牌经典的叶子图案进行呈现,清新充满活力。

    牛油果色在家居用品上的使用会结合其原外形用于餐垫、桌布上,白色底作为衬托,营造视觉上的清新柔和,并具有装饰效果。靠垫上以突显工艺为主,手工编织以及提花工艺精致的细节处理凸显出高级感。

 

    (来源:pop家纺趋势网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代
360.jpg
祝大家端午安康!
sy.jpg
孙瑞哲:面向未来,弘

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn