首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  滨州北镇中学学生走进愉悦家纺 感受科技的力量
2020-01-21
分享至:

滨州北镇中学学生走进愉悦家纺 感受科技的力量

学生们走进愉悦家纺参观

 

  1月18日,北镇中学64级27班家委会组织27班全体学生参观了愉悦家纺居家世博馆。

  活动现场,学生们近距离了解了纺织产品、纺织工艺与技术,直观感受了纺织全产业链的构成,更透过家纺未来科技和发展方向的展示对高科技纺织产品、睡眠大数据管理和健康云平台有了深层次地认知。

  学生们表示,科技改变生活,通过参加此次活动让他们收益匪浅,也期待未来的自己能够成为一名科技人,为国家做出一份贡献。

  (来源:大众网·海报新闻)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn