首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  聚划算“汇聚南通”家纺线上展启幕 刘涛为南通家纺带货
2020-06-29
分享至:

 1元秒杀夏凉被、聚划算专享优惠券、抢限量半价……记者从市市场监管局获悉,聚划算“汇聚南通”家纺线上展于6月29日至7月1日在淘宝平台展开。我市的罗莱、紫罗兰等家纺品牌将组团上线“吆喝”,为网购族们带来约1400个家纺商品。

  此次“汇聚南通”线上展,是2020中国南通江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会启幕前的预热活动。前期,市市场监管局相关负责人专程赴阿里巴巴聚划算平台进行了对接交流,详细介绍了南通高端纺织产业的现状和未来发展的趋势。活动整合了阿里巴巴经济体聚划算、淘宝、天猫、优酷等平台资源,融合聚划算官方直播带货模式,助力提升南通家纺产业线上销售,减少我市家纺产业带商家因疫情影响造成的损失。

  据介绍,此次参展的约1400个家纺商品主要包括夏凉被、凉席、四件套等。活动期间,消费者只需在淘宝搜索“汇聚南通”,即可进入活动主题页面,领取相关优惠并购买。7月1日晚,聚划算官方优选官刘涛还将亲临“聚划算百亿补贴刘涛直播间”为南通家纺带货,重点推介南通优质家纺产品,通过直播间将南通好货推荐给全网用户,共同助推南通家纺销量提升。

  作为全国最大的家用纺织品生产基地和贸易市场基地,当前我市正着手打造“中国南通国际家纺商贸城”和“微商+直播”模式。除了此次线上展,即将举办的2020中国南通江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会还将开设企业在线直播,为南通高端纺织产业及主要家纺品牌造势,宣传南通纺织城市品牌,提升产业影响力。

  (来源:南通日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn