首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  江苏南通苏锡通科技产业园区和江苏南通国际家纺产业园区 揭牌
2020-11-24
分享至:

  经省政府批准、省委编办批复同意,23日上午,江苏南通苏锡通科技产业园区、江苏南通国际家纺产业园区正式挂牌成立。市领导徐惠民、韩方、潘建华为园区揭牌。

  设立江苏南通苏锡通科技产业园区和江苏南通国际家纺产业园区,是市委、市政府落实国家战略和省委要求的重大决策部署,也是推动园区高质量发展的重要举措。今年3月,苏通、锡通园区一体化运作启动以来,围绕打造“跨江融合发展试验区”,各项工作有序推进。新成立的江苏南通苏锡通科技产业园区是江苏省政府与新加坡政府合作开发的跨国园区,中国政府与奥地利政府共同建设的生态园区,南通、苏州、无锡三市跨江联动开发、推动区域协同发展的示范园区。家纺产业是南通纺织业中规模最大的门类,经过几十年发展,形成了以海门叠石桥市场和通州志浩市场为核心的发展格局。推动两大市场协同发展,旨在全面提升南通家纺产业能级和核心竞争力,进一步放大南通家纺市场集聚效应、激发市场活力,推进世界级家纺产业集群建设。

  江苏南通苏锡通科技产业园区和江苏南通国际家纺产业园区正式挂牌,标志着两大园区发展进入新阶段。徐惠民指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照省、市委相关决策部署,以正式挂牌为契机,深入贯彻新发展理念,进一步解放思想,全面推动体制机制优化、重大项目招引、基础设施建设、“软实力”提升等工作,在新起点上开启新征程,为全市开发园区树标杆、当示范,为全市高质量发展争作为、作贡献。

  (来源:南通日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年
sy.jpg
开新局建新功|年终“
sy.png
《新闻联播》点赞盛虹
360.jpg
【专题】20年征程再出

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn