首页 > 资讯 > 家纺 > 家纺动态 > 正文 
 
  农发行无棣县支行:2亿元贷款支持生态家纺特色产业园
2022-04-06
分享至:

  近日,农发行无棣县支行成功发放城乡一体化固定资产贷款2亿元,支持生态家纺特色产业园基础设施项目建设,助推“强优富美”新无棣大发展。

  在了解到该项目客户存在工程资金需求后,该行立即成立工作专班,制定专项服务方案,按照“全力支持、急事急办、特事特办”原则,开辟绿色办贷通道,为客户提供务实、高效、温暖的金融服务,解决客户的燃眉之急。

  据悉,该项目主要为标准化生态纺织产业园、园区配套管网工程和配套水库建设。项目落地后,将有力促进园区企业新旧动能转换和产业结构升级,推动无棣县乃至滨州市的纺织家纺产业向更高品质、更高层次方向发展,加快滨州打造“世界纺织家纺服装产业基地”进程。此外,项目实施还将提供更多就业机会,带动当地农民就业,促进农民增收,为实现当地经济增长、县域城乡融合发展注入源源动力。

  (来源:农发行山东省分行)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn