首页 > 资讯 > 家纺 > 品牌家纺 > 正文 
 
  博洋婴童:纯天然乳胶枕 让睡眠回归本质
2018-04-26
分享至:

  一个乳胶枕的背后是斯里兰卡的阳光和雨水孕育出的一颗生命力顽强的种子,是好几个当地人辛勤劳作很多年的汗水,是从树皮下缓缓流出的一滴滴乳汁,是mini BEYOND与斯里兰卡的美好相遇。

  斯里兰卡乳胶产地,位于北纬五度三十六分到北纬九度五十分的印度洋,地处南亚热带,靠近赤道,是与亚马逊丛林地区相似的热带雨林性气候,且风灾较少,适宜橡胶树的生长。斯里兰卡目前是全球最大的橡胶出口国之一,橡胶原料品质极高。年均温度在20摄氏度以上,全年日照充足,没有风霜等自然灾害,斯里兰卡被世界公认为天然乳胶的优质产地。

  安睡儿童护颈乳胶枕的取材是胶农凌晨从橡胶树上割胶取得的,胶农去山上一棵树一棵树破开树皮,让橡胶汁慢慢留下来。用来做乳胶枕头的乳胶取材必须是在凌晨2点到天亮之前,因为太阳一出来,气温渐渐升高,高温与照射易让乳胶凝固,从而影响品质。

  安睡儿童护颈乳胶枕制作工艺可分为“采集--离心去杂质--发泡--注模--加热--过水--烘干--包装”。乳胶枕头是由纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用。

  安睡儿童护颈乳胶枕——珍贵

  乳胶汁的获取非常的不容易,橡胶树需要生长7-9年才能逐渐可以割胶,一颗乳胶树,一天采集的乳胶不到300克。取材不易,原液稀少,每一滴都是大自然的恩惠,所以我们又称它为“树的眼泪”。

 

 

  据医学报告指出,枕头、被褥、床褥是细菌和尘螨滋生的温床,而枕头用上三年便含有10%的霉菌、螨虫粪便和遍布累累的螨虫尸骸。根据医学上的资料,有12%-16%的人有过敏症,而这些患者中有25%是由于家中尘蹒所引起的过敏;而乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏,能抑制病菌、螨虫滋生,且无静电,散天然的乳香味。安睡儿童护颈乳胶枕可以帮助宝宝避免皮肤过敏、长红疹等事情发生。

  对孩子来说,一支冰淇淋,是3分钟的满足,一个玩具,是3小时的好奇,一件衣服,是3天的快乐,安睡儿童护颈乳胶枕,则是整个童年的颈椎保护,是父母最大的爱。

(来源:中国家纺网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn