首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  澳大利亚天气条件有利 棉花产量显著提高
2017-10-30
分享至:

  澳大利亚那莫伊(Namoi)棉花公司预计,2017/18年澳大利亚棉花产量预计增加,主要原因是新南威尔士州天气转好。不过,部分地区的灌溉水量不足,因此实际产量并不会达到官方机构ABARES(澳大利亚农业资源经济研究局)的预测。

  据了解,今年澳大利亚春季没有出现过度降雨,这种略微干燥的天气对棉花生产来说反而比较有利,单产不会像2017年那样因为过度降雨而明显下降。

  那莫伊公司预计,2017/18年度澳大利亚棉花产量为91.4万吨,同比增长11%,但低于ABARES预计的95.6万吨。由于棉花产量看增,新南威尔士州的新棉加工量预计达到105-115万包,高于上年度的102万包。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn