首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  乌兹别克斯坦和波兰扩大在纺织服装领域的合作
2018-12-10
分享至:

  为了探讨从乌兹别克斯坦向欧盟国家特别是波兰出口纺织品的可能性,乌兹别克斯坦纺织工业协会的一个代表团与该国纺织和服装针织品部门的代表在11月第三周访问了波兰,并提出了若干优化这类出口的建议。

  据一家阿塞拜疆新闻门户网站报道,双方同意采取措施,为向波兰市场出口纺织品创造最有利的条件。

  波兰主要从乌兹别克斯坦进口棉花及其产品(超过45%)、矿物产品(25%)和化学产品(20%)。

  目前有25家波兰资本的企业在乌兹别克斯坦经营。

 

  (来源:中国绸都网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn