首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦拉沙凯伊因纺织工业而著名
2019-05-15
分享至:

  巴基斯坦每日新闻摘要:中巴经济走廊项下第一个产业园区拉沙凯伊园区将很快举行开工仪式。该项目预计将为当地提供20万个就业机会,吸引数十亿美元国内外投资。

  拉沙凯伊园区位于开普省,开普省是一个经济较为落后、饱受贫困之苦的省份,谈到当地的特色,以及如何带动当地产业发展和民生改善的话题时,巴铁专家Dr.Sajid Khursheed称,拉沙凯伊地区是个因纺织工业而著名的地区,同时开普省也是最大的一个生产木材的省份,经济园区的占地面积约达10万公顷,这不仅将吸引中国的投资者,而且也有利于当地的投资者来提高和促进当地的经济发展以及提供更多的商业机会。

(来源:经济日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn