首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  瑞典快时尚H&M拟开展服装租赁业务
2019-08-27
分享至:

  据瑞典杂志《商业周报》8月20日报道,瑞典服装巨头H&M拟开展服装租赁业务。H&M会员可以在位于斯德哥尔摩的赛格尔广场旗舰店租赁店内的独家收藏服饰。该店拟于2019年秋末重新开业,还将开设一个缝纫工作室,顾客可以在此缝补或定制服装。H&M表示,开展服装租赁和缝补业务是迈向“可持续、循环的时尚未来”的重要一步。

 

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn