首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  科特迪瓦:棉花出口大降 行业面临危机
2020-06-29
分享至:

  由于疫情导致亚洲进口棉花受阻,科特迪瓦仅出口了21万吨产量的20%,行业无法收回成本。

  在正常年份,到目前为止,西非国家一个出口了几乎所有的棉花。今年的危机导致科特迪瓦与巴基斯坦、印度和孟加拉国买家的一些合同的延迟和取消。

  目前,科特迪瓦正面临着难以筹集资金来支付与棉花收获、运输和生产者支付相关费用的困境。由于与疫情导致装运延迟,棉农需要延长库存和延长贷款,这进一步增加了成本。

  据介绍,科特迪瓦在2019/20年度生产了49万吨籽棉,预计今年的产量将达到50.7万吨,但前提是疫情不会影响种植。

  科特迪瓦棉花年度从5月至4月,4月至6月播种,10月至1月收获。加工和销售从11月到4月进行。

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn