首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  2019/20财年巴纺织品出口同比下降6%
2020-07-29
分享至:

  7月16日,巴基斯坦统计局公布的数据显示,2019/20财年巴基斯坦纺织品和服装出口同比下降逾6%,至125.26亿美元。

  由于国际订单恢复,纺织品出口下降的速度在过去两个月有所减缓。与5月份的36.5%相比,6月份的出口比去年下降了5.43%。

  本财年,巴基斯坦成衣出口额下降3.81%,出口量下降了10.07%,而针织品的出口额下降了3.64%,数量下降了10.11%,床上用品出口额下降4.91%,数量下降2.31%。毛巾出口额下降6.52%,数量下降6.39%,棉布出口额下降12.94%,数量下降17.66。

  不过,由于出口商已恢复生产以履行出口际订单,预计出口将在7月份恢复。

  在初级商品中,棉纱出口下降了12.49%,除棉纱外的纱线下降了23.81%,化妆用品(不包括毛巾)下降了13.16%,原棉下降了16.64。帐篷、帆布和篷布的出口增加了5.95。6月份纺织服装出口下降5.43%,为95913万美元。

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn