首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  意大利纺机:第3季度订单再现颓势
2020-12-01
分享至:

  日前,意大利纺机制造商协会(ACIMIT)发布了2020年7—9月纺机订单指数。据悉,与上年同期相比,纺机订单指数下降了26%,为72.4个点(基数:2015年=100)。

  第3季度,意大利纺织机械制造商的国外市场订单降低了31%,订单指数为68.2个点。然而,与2019年同期相比,意大利国内市场方面,订单指数增加了20%,订单指数达112.6个点。

  ACIMIT主席Alessandro Zucchi对此表示:“从传统意义上讲,纺机行业是一个出口驱动型行业。因此,新冠疫情的爆发给行业带来了沉重打击。事实上,我们80%以上的纺织机械都是面向出口市场的。然而现在由于新冠疫情导致严格的出境限制,以及商业活动回归正常化的时间不确定性等,都将严重影响整个行业的生产活动。”

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn