首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  意大利纺机第三季度订单量保持增长
2021-12-29
分享至:

  日前,意大利纺机制造商协会(ACIMIT)发表了2021年7~9月纺机订单指数。据悉,该指数比上年同期激增了66%,订单指数为119.8点(2015年基数=100)。意大利国内和国外市场均呈增长态势,与2020年同期相比,意大利国内订单激增了130%,国外订单增长了54%。然而,与2019年同期相比,订单指数降低了17%。

  意大利纺机制造商协会主席祖齐(Alessandro Zucchi)表示:“尽管与前几个月相比略有下降,但新一季的订单指数仍然为正增长。这证明了意大利企业有能力对新的市场环境做出快速反应,而且适应能力以及灵活性根植在意大利企业内核中,它们历来如此,而不是仅仅体现在某个特定领域中。”

  据意大利纺机制造商协会分析以及意大利机械制造商预测,意大利纺机行业的正增长预计将会一直持续到年底。祖齐总结道:“贸易展观众人数的恢复提振了企业的信心,但我们仍不能掉以轻心,因为困难还没有完全过去。我们必须继续走数字化和可持续发展的道路。”

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn