首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  孟加拉需要电商平台促进服装出口
2024-05-24
分享至:

  《每日星报》5月21日报道,孟服装制造商和出口商协会计划推出本地电商平台,并争取得到孟政府的政策支持。研究称,到2027年,本地电商平台可能会占据美国0.2%、欧盟0.1%和非洲0.75%的市场份额,每年创收4.89亿美元。前主席法鲁克·哈桑表示,孟服装业务需要电商平台,亚马逊和阿里巴巴线上销售孟服装生意很好,应该抓住这个机会。现任主席曼南也表示,他将努力说服政府修改电子商务政策,以便与国际合作伙伴推出服装贸易电商平台,这将缩短交货时间,降低企业成本,简化国际贸易的业务流程,减少中间商的数量,最终使孟服装更具竞争力。

  (来源:商务部网站)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn