首页 > 资讯 > 要闻 > 正文 
 
  阿克苏纺织城总规划通过环评
2010-12-05
分享至:

    近日,由新疆化工设计研究院主持编制的《新疆阿克苏纺织工业城(开发区)总体规划环境影响报告书》顺利通过自治区环保审查。

    12月2日,记者从阿克苏地区经贸委了解到,自治区环保审查小组由自治区环保厅、经信委、发改委等单位的代表及有关专家组成。审查期间,审查小组针对开发利用中的环境保护问题进行了全面深入的分析,预测分析规划实施后可能产生的生态、环境影响等,经过广泛、深入地讨论和审议后,审查小组认为, 该规划符合阿克苏地区相关规划,区域内资源、环境承载力可满足规划要求,并提出完善规划的措施、对策和建议,为促进阿克苏纺织工业城(开发区)科学发展制定了方向,合理确定了项目布局。

(天山网)
(E01)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn