首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  六类化学纤维行业 清洁生产评价指标体系发布
2019-02-25
分享至:

  近日,国家发改委、生态环境部和工信部发布了《合成纤维制造业(氨纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(锦纶6)清洁评价指标体系》、《合成纤维制造业(聚酯涤纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(维纶)清洁生产评价指标体系》、《合成纤维制造业(再生涤纶)清洁生产评价指标体系》以及《再生纤维素纤维制造业(粘胶法)清洁生产评价指标体系》等行业清洁生产评价指标体系文件。

  据了解,这六类化学纤维行业清洁生产评价指标体系由中国化学纤维工业协会组织行业内代表性企业编订,适用于相应企业的清洁生产审核、清洁生产潜力与机会的判断以及清洁生产绩效评定和清洁生产绩效公告制度,也适用于环境影响评价、排污许可证管理、环保领跑者等环境管理制度。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn