首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  吴江规范熔喷布企业生产标准
2020-05-19
分享至:

  昨天上午,区市场监管局集体约谈吴江区40家已在生产和即将生产熔喷布的企业,对其提出生产标准要求,提前把关产品质量。

  约谈会播放相关新闻视频,介绍各地对不达标熔喷布企业处置情况,并从生产环境、产品质量、制定标准、标识标注等方面解读相关政策法规要求,要求企业对标《中华人民共和国产品质量法》等相关法律法规,公示产品质量标准并上传至相关网站,按照标准生产、销售合格的产品。

  吴江友鑫新材料科技有限公司于今年开始生产熔喷布,公司总经理祝叶说,公司目前采用的是今年4月26日江苏省颁布的口罩用聚丙烯熔喷非织造布标准,并已于5月初将该标准上传至相关网站。

  据了解,自疫情发生以来,口罩、熔喷布等防疫物资供不应求,成为市场投资的焦点,为此区市场监管局加大监管力度,确保防疫物资质量安全与生产安全。接下来,对于发现的生产、销售假劣产品等违法行为,区市场监管局将从重、从快、从严查处。

  (来源:吴江日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn