首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  当做太阳能充电板的窗帘
2018-01-29
分享至:

  设计师Nathan Webb设计了这款名为Rolar Blinds的太阳能窗帘。利用印刷光伏技术的独特美学特性,Rolar Blinds被设计成看起来像是一幅幅涂鸦作品。

  半透明的印刷PV材料不仅透光性能不错,白天还能削减太阳的眩光,而且具备很好的柔性。窗帘拉杆中有一块圆柱形的储能电池,其USB接口可为手机等设备充电。

  这块体型小巧的电池可以取出,方便外出携带使用。

 

 

(来源:纺织科技杂志)

   

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn