首页 > 资讯 > 家纺 > 设计天地 > 正文 
 
  粉色风潮来袭 8款萌萌哒公主房设计
2018-05-24
分享至:

  这年头家中有个可爱萌系的女儿的话,小女孩就该在粉嫩嫩的环境中成长,一定要把她的房间打造成粉嫩色系的公主房。下面就向各位潮爸辣妈们推荐以下8款粉色公主房,让整个儿童房都显得萌萌哒有木有?

 

 

  简约的房间布局加以粉色系墙面,使这间儿童房一下子就可爱时尚度飙升不少,而最为巧妙的是,以玫红与桃粉来作为墙面颜色,这一空间因为墙面色度的不同而使墙面产生了些许层次感,在墙上加以镜面的设计可以让这间房间看上去略有扩容的错觉哦。

 

   

  把房间墙面涂刷成温柔的桃粉色,让屋子中可爱气息满溢。配上浅黄色尖顶屋子造型的双层床,一旁还有能够储存不少玩具的储物格,既美观又可爱的儿童房相信一定会是小朋友的最爱。

 

 

  以浅黄色的碎花墙纸来作为这间儿童房的墙面,配以粉色系的窗帘以及床品,轻而易举的就让这间儿童房中显现出一种粉嫩嫩的效果,房间内的双层儿童床节省下了不少空间,整体格局看上去显得井井有条且具有实用性。

 

  

  碎花图案的墙面上以几幅装饰画来作为墙面装饰,床两边的暖色系床头灯使这间房间中拥有了一份温馨的感觉,整间房间中都带有一种甜美气息。

 

 

  在粉嫩的儿童房中营造出了一种小小森林的感觉,在天花板上悬挂了多个叶子蝴蝶等元素的装饰物,与整个房间的色系以及绿色飘窗都有种空间呼应的感觉,十分具有童趣感。

 

  

  这间儿童房中红白相间的竖条纹元素很夺人眼球,这种色系搭配难免会给人一种马戏团元素的感觉,地面上铺设的粉色菱形格图案的地毯也与这一空间十分相搭,让整个屋子中都显出一种俏皮可爱的感觉。

 

 

  采用红绿对比色系呈现的这一儿童房空间,枚红色与亮绿色拼色的窗帘在这间房间内倒也显得不难看,浅色系家具正好把整个空间色调中和了一些,使这间屋子内整体感觉可爱且舒适。

 

   

  桃粉色与嫩绿色结合呈现出来的这一儿童房,不管是大人还是小孩看到这样的一间屋子,应该都有种不错的心情吧,亮色系的儿童房装修能够给孩子带来明朗的感觉哦。

(来源:和家网)

      

    

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn