首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  广西最大休闲运动服装生产基地销售回稳
2020-12-23
分享至:

广西最大休闲运动服装生产基地销售回稳

  记者从广西桂平市日前举办的首届中国桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节(以下简称“服装节”)开幕式上了解到,今年以来,桂平市统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,累计发放“稳企贷”20亿元支持企业复工复产,该市服装行业销售量已恢复到去年同期85%。

  纺织服装产业是桂平市传统优势产业,目前,桂平市木乐镇拥有服装企业400多家,其中规模以上企业20多家,自主品牌100多个,在广东地区设有批发销售研发中心4个、销售门店700多家、网络销售点300多处,年产销服装2亿多套,是广西最大的休闲运动服装生产基地。

  与桂平市木乐镇合作的销售商告诉记者,今年上半年由于疫情的影响,上下游产业链面临原料不畅、物流不通的难题,今年7月后产业链逐步打通,木乐镇的服装产量恢复起来了,销售也打通了。

  本次服装节以“桂平服装世界同行”为主题,桂平市委副书记、市长陈锦秀表示,将进一步发挥资源优势,把桂平木乐打造成全国最大的休闲运动服装生产基地。据悉,在桂平市纺织服装产业园招商引资签约仪式上,该市共签约项目11个,总投资107亿元,其中,签约入园纺织服装生产项目10个,年产值约33.6亿元。

  (来源:中国青年报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn