首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  耐克取代茵宝成为英国足球队服装供应商
2012-09-07
分享至:

    60年的宾主合作关系将于明年春季结束。2013年茵宝品牌将不再是英国足协的官方体育用品赞助商。

  茵宝品牌的母公司耐克将成为英国足球队的队服供应商,双方的合作协议将持续至2018年7月31日,而这原本是茵宝与英国足协签署协议的有效期。该协议包括囯家队,青少年队以及女队,同时还包括为国家足球运动中心提供体育设备,并向英国国家杯各赛事提供足球。

  根据英国媒体报道,协议的每年合同金额仍与此前相同,即2000万英镑。

  此次决定是在耐克计划出售茵宝品牌之际作出。此举表明这家美国公司有可能在年底前正式出售茵宝这个英国品牌。

(网上轻纺城) (E04)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn