首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  耐克发布2019赛季中超球队主场球衣
2019-02-15
分享至:

  2月14日,耐克正式发布2019赛季中超球队主场球衣。全新球衣设计将融入城市独特的球迷文化元素,彰显球衣所承载的本地足球精神。即日起,该球衣可通过Nike.com和耐克指定零售店购买。

  2019中超新赛季即将正式拉开帷幕,各支球队都在为了迎接全新挑战,摩拳擦掌,积极备战——上赛季终于打破无冠魔咒的中超新贵上海上港除了将卫冕作为首要任务之外,也力图在亚冠比赛中取得新的突破。强劲对手广州恒大将重整旗鼓,展现七冠王的英姿力求重夺中超霸主宝座,恢复昔日荣光;作为新科足协杯冠军的老牌劲旅北京中赫国安队也将携冠军之势,开启复兴之路;同为中国足坛底蕴深厚的球队之一,也是无数上海球迷精神寄托的上海申花队则将力争重回荣誉巅峰,捍卫沪上足球荣耀。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn