首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  kate spade new york 在成都门店带来特别活动
2019-05-21
分享至:

  

 

 

  为庆祝 Nicola Glass 入主之后的首个夏季系列正式登陆零售精品店,kate spade new york 在成都远洋太古里的门店举行主题为“UNLOCK YOUR HEART 解锁真心”特别活动,同时这也是为今年的“5.20”节点造势。活动当天郭碧婷身着 kate spade new york 夏季白色西装套装亮相,同时她在现场也参与到了 520 专属手镯的定制过程当中——最终她完成了一条搭配红色桃心旋转锁扣的同色皮革手环,内侧还刻有“K.B.T”字样。

  同时 kate spade new york 2019 夏季系列也已经全部到店,这次的色彩运用更为柔美且中性,全新的色块演绎和色彩组合是本季的全新亮点,而品牌的印花语言以及标志性的黑桃图案则继续作为贯穿始终的设计元素。造型方面非常适合围绕单品混搭和叠穿,体现精致时髦的现代感。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn