首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Jil Sander推出一款超大帆布袋
2019-05-27
分享至:

  今年夏天的包袋潮流,一定不会少了托特包身影。此前Gucci推出的一系列印花托特包已经让人大呼想要剁手,而来自Jil Sander的极简主义款则似乎从另一个独立的角度吸引住了人们的目光。

  在Luke Meier及Lucie Meier的掌舵下,Jil Sander正在将创始人独一无二的极简主义态度发扬光大。在这款“Oversize flat shopper”超大帆布袋中,两位砍掉了所有阻碍简洁美感的栅栏,仅仅通过包袋的造型以及材质本身的光彩来带出设计美感。

  包袋使用有机棉和亚麻材质制作,二者的融合呈现独特的质朴观感,让人联想到周末到意大利乡野游玩时的场景。黑色的手柄则使用了皮革,光泽而流畅的质感是“Less is More“设计语言的书写。“Oversize flat shopper”帆布袋将会在即将到来的6月发售,如果你对以往过度矫揉造作的种种其它设计款式感到厌倦,不妨在这个夏天选择静一下心。

 

 

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn